Bumbu dan Rempah Ini Bikin Masakan Indonesia Lebih Lezat



Selain wisata, Indonesia juga terkenal dengan kulinernya yang menggugah selera. Kelezatan beragam warisan kuliner Indonesia ini pun sudah diakui dunia. Salah satunya rending. Makanan khas Padang ini diakui kelezatannya oleh masyarakat internasional.

Pakar kuliner ternama, Sisca Soewitomo menjelaskan kelezatan di setiap kuliner Indonesia berkat bumbu dasar yang wajib digunakan dalam masakan. Bumbu tersebut adalah bumbu putih, bumbu kuning, bumbu merah dan daun-daunan. BACA SELENGKPNYA DI http://nasibakarking.com/index.php/2018/11/12/bumbu-dan-rempah-ini-bikin-masakan-indonesia-lebih-lezat/

Komentar

Postingan populer dari blog ini

3 Cara Mencegah Stunting pada Anak, Penuhi Kebutuhan Nutrisi Ibu Ketika Hamil

Cara Sederhana Meningkatkan Kekebalan Tubuh

Ciri Khas Masakan Sunda